Scopri la nostra

cucina

La cucina

La filosofia del menù di Verde Luna 32 – interamente studiato anche per celiaci – è strettamente legata al nostro bisogno costante di mutare e migliorare. Puntiamo su menù stagionali con prodotti locali, tradizionali ma con un pizzico di innovazione e modernità.

Dagli antipasti classici che si mischiano alle ultime tendenze, ai primi e secondi della nostra storia ma con note attuali, così come i dolci: classici ma gustosi.

Il tutto, accompagnato da vini locali e nazionali in continuo aggiornamento, tanto da voler volutamente lasciare il nome di “Temporary List” alla nostra carta dei vini!

Pizzeria

Il nostro forno a legna ha più di 30 anni, pensare di sostituirlo con gli ultimi ritrovati, significherebbe tradirlo!
Con la pizza “giochiamo” come più ci piace: utilizziamo la classica “00” ma accompagnata dalle ormai sempre presenti nel nostro menù, farine di kamut, integrali e senza glutine.
NB. Il forno delle pizze senza glutine ovviamente, non è lo stesso delle altre!

Ci divertiamo anche con la pizza senza lievito, poi sperimentiamo le farine del momento (cereali o macinate a pietra) e le proponiamo al momento alla nostra clientela.
Anche gli ingredienti tendono a cambiare e tutte le novità possono essere lette nel menù de “Le nostre proposte”.